Loading...
  • slidebg1

    Inabaystore
    Online Shop
    Support


    Jualan bareng INABAYSTORE,
    banyaaaaak untungnya!

  • slidebg2

    Sistem Penjualan Online
    Kekinian


    Jualan jadi lebih menyenangkan!

  • slidebg3

    Dengan lebih dari 150 barang
    unik, bernilai dan berkualitas


    Jualan online jadi lebih mudah dan murah!

Ayo Bergabung!

Syaratnya mudah dan murah kok, gan!


Bagaimana Caranya ?

Dengan menjadi anggota Inabaystore, agan mendapatkan banyak keuntungan dan kemudahan : display toko online yang lebih menarik, potongan harga beli, sistem pendukung penjualan dan promo menarik untuk meningkatkan penjualan toko agan. Cukup ikuti langkah-langkah di bawah :

Buat Toko Online di online marketplace (Bukalapak, Tokopedia, Shopee, dll) dan sosial media (Facebook, Instagram, Whatsapp Group, Line, BBM, dll). Khusus untuk toko di online marketplace, mohon set alamat toko (pengiriman) di : Taman Alfa Indah F2/3, Joglo, Kembangan, Jakarta Barat 11640, Indonesia.
Foto KTP; tulis alamat email, nomor rekening Bank yang digunakan dalam berjualan online, dan nama toko online / media sosial agan. Kirim WA (Whatsapp) ke 08111777615, dan tinggal bilang di chat : mau gabung bareng Inabay :)
Customer Service kami akan menjelaskan beberapa persyaratan dan aturan main yang harus kita sepakati bersama.
Produk kami dapat diupload dari : https://www.tokopedia.com/inabayatk untuk barang Fancy;dan https://www.tokopedia.com/inabaystore untuk suplemen. Kami memiliki lebih dari 150 produk untuk dijual, dan akan terus bertambah, memang butuh banyak kesabaran dan keikhlasan untuk upload produknya, gan.... :) Tapi kalau agan mau minta tolong produknya dibantu upload untuk pertamakali, kami sediakan fasilitasnya, cukup bayar Rp. 100.000,- per tokonya.
Setelah selesai, agan bisa langsung mulai jualan. Semua pertanyaan dan informasi tentang stok, detail barang, promo dan pengumuman silahkan chat/lihat di group WA.

Tentang Inabaystore

Kami membantu setiap orang untuk lebih baik dalam berjualan online


Foto produk kualitas online

Semua produk difoto sedemikian rupa sehingga menarik dan mudah dipahami calon pembeli online

Jaringan terintegrasi

Kunci dari setiap pemasaran adalah jaringan yang baik. Kami memiliki jaringan pemasok, pembeli dan penjual yang terintegrasi dan terpercaya

Produk Yang Menjual

Semua produk kami sudah diseleksi, sehingga terjamin mutu, manfaat dan nilai jualnya

Sistem Support yang baik

Kami memiliki sistem untuk membantu dan memantau penjualan setiap barang yang ditawarkan. Kami selalu melihat dari 3 sisi : pemasok, pembeli, dan penjual. Kami harus menjaga kestabilan harga barang kami, keuntungan untuk penjual, dan nilai lebih yang didapatkan oleh setiap pembeli.

Tentang Inabaystore

Banyak kendala yang dihadapi dalam berjualan online (khususnya di marketplace online), diantaranya : banting harga barang jualan di toko lain, barang pesanan yang tidak sesuai gambar dan deskripsi, barang rusak saat pengiriman, stok barang menumpuk, variasi barang yang terlalu banyak, gambar barang yang kurang jelas dan tidak meyakinkan, barang yang sama memiliki perbedaan harga yang signifikan di beberapa toko... masalah klasik jualan online yang mungkin ada sampai saat ini.

Inabaystore adalah sebuah komunitas jual-beli online yang memiliki sistem untuk menghindari dan meminimalisir resiko yang ditimbulkan oleh semua kendala itu. Komunitas dan sistem dibuat untuk membantu semua orang agar dapat berjualan online dengan tenang, aman, dan menguntungkan. Dengan kerjasama yang baik dari team internal, penjual/dropshipper/reseller, dan pemasok, kami yakin cita-cita kami agar semua orang bisa dengan mudah jualan online bisa terwujud. Mohon doa dan supportnya ya gan!

Proses Dropship Barang

1. Cek ketersediaan barang ke WA Inabaystore
2. Screenshoot detail penjualan dikirim ke WA Inabaystore
3. Pembayaran ke rekening Inabaystore
4. Pengepakan dan pengiriman barang oleh Inabaystore

Peraturan bersama

khusus anggota inabaystore


Diskon untuk Pembeli

Maksimal 10% dari harga toko Inabaystore ATK dan Inabaystore. Member yang memberikan diskon lebih dari 10% akan dikenai sanksi administratif atau dikeluarkan dari keanggotaan Inabaystore.

Chat Group WA

Senin - Jumat, pukul 09.00 - 17.30 WIB, kecuali hari libur nasional atau diumumkan sebelumnya dan info dari internal Inabaystore. Sabtu, Minggu & hari libur tentative.

Jadwal Pemesanan

Senin - Jumat, pukul 09.00 - 16.00 WIB, kecuali hari libur nasional atau diumumkan sebelumnya.

Toleransi Pelunasan Pembayaran

12 jam setelah pemesanan

Barang Rusak / Retur

Barang harus dikirim kembali ke alamat Inabaystore, ongkos kirim ditanggung masing-masing pembeli / penjual / dropshipper / reseller. Barang pengganti dikirim setelah barang retur diterima dan diperiksa, ongkos kirim ke pembeli ditanggung oleh Inabaystore.

Pengiriman Tertunda / Barang Rusak oleh ekspedisi

Bukan merupakan tanggungjawab Inabaystore, tetapi merupakan tanggung jawab tiap ekspedisi pengiriman barang. Mohon difollow up dan dijelaskan oleh masing-masing pembeli / penjual / dropshipper / reseller ke masing-masing ekspedisi dan pembeli.

Diskon Produk Fancy

Diskon Produk Kesehatan

Diskon Produk Kosmetik

Promosi Inabaystore

Hanya berlaku untuk anggota terdaftar

Selama persediaan masih ada

Promo Pembeli

1. Promo pembeli hanya dapat diberikan ke pembeli oleh penjual

2. Pembelian item promo sesuai dengan harga masing-masing item

3. Pembelian item promo terhitung sebagai penjualan (menambah poin penjualan)

Poin Penjualan

1. Tiap anggota mendapat 1 poin untuk setiap penjualan Rp.50.000,- (termasuk ongkos kirim) dihitung per bulan

2. Batas penukaran poin adalah maksimal 7 (tujuh) hari kerja setelah akhir bulan

3. Request barang dilakukan melalui group wa

4. Gratis ongkos kirim (JNE & J&T) untuk daerah Jakarta

5. Ongkos kirim diluar Jakarta ditanggung oleh anggota

6. Poin hanya berlaku 1 bulan, dihitung dari penjualan awal bulan hingga akhir bulan, tidak berlaku akumulatif tiap bulan

7. Pengiriman barang maksimal 1 minggu setelah request diterima oleh admin

8. Penukaran poin hanya bisa dilakukan 1 x setiap akhir bulan

9. Poin bisa ditukarkan dengan diskon belanja barang Inabay, 1 poin = Rp.1.000,-

10. Barang yang dicantumkan di web ini hanya barang yang tidak ada di list inabaystoreatk


Rp. 2.000,-

Pensil mekanik refill + rautan motif kayu

Rp. 2.000,-

Penghapus fancy

Rp. 2.000,-

Pulpen Led

Rp. 2.000,-

Pulpen Gel Doraemon

Rp. 2.000,-

Pensil mekanik refill + rautan motif Animal Pattern

Rp. 2.000,-

Pulpen Gel We Bare Bear

Rp. 2.000,-

Solatip Fancy Assorted

Rp. 2.500,-

Stamp Fancy Assorted

Rp. 2.500,-

Pulpen Suling Warna-Warni

Rp. 2.500,-

Tip-x Mekanik Assorted

Rp. 5.000,-

Pulpen Hapus Metallic

35 poin

Tas Travel Lipat Polos

35 poin

Tas Travel Lipat Burgundy

35 poin

Tas Travel Lipat Navy

Inabaystore Promo

Jualan bareng INABAYSTORE,banyaaaaak untungnya!

Apa untungnya jadi anggota Inabaystore?

Banyak, Gan! Diantaranya :

1 Dapet diskon 10% hingga 30% jika menjual barang inabaystore

2 Gak perlu bingung mencari barang dagangan

3 Gak usah mikirin soal stok barang yang tidak laku terjual

4 Gak usah repot packing dan mengirim barang

5 Bisa dapat promo menarik

6 Lebih gampang bujuk calon pembeli, karena kami punya promo hadiah untuk pembeli

7 Gak perlu takut kehabisan modal

8 Toko lain banting harga? Agan mah tetep jualan

9 Gak usah repot foto-fotoin barang dagangan

10 Selalu ada update barang baru dan barang sold out, jadi toko online agan selalu kesundul

11 Pikiran jadi positif, hidup damai, karena dari no.1 sampe 10 semuanya untung buat Agan

Apakah dengan menjadi anggota Inabaystore dijamin pasti ada penjualan?

Kalo ini sih tergantung Agan sendiri. Semua bisnis kalau dijalani dengan serius, tekun, ikhlas dan sabar pasti ada hasilnya. Sistem Inabaystore OSS dibuat untuk mempermudah semua orang untuk jualan online, bukan menjadikan mereka punya penghasilan tanpa berbuat sesuatu. Kalau Agan serius, penghasilannya pasti serius juga Gan!

Apa syarat untuk jadi anggota Inabaystore?

Kami adalah komunitas jualan yang berbasis online, jadi syaratnya ya Agan harus niat jualan - bisa online bisa juga offline, asal niat aja, kita semua udah seneng kok. :)

Saya sudah jadi anggota, tapi kok barangnya belum pernah terjual yah?

Kalau mau jualan online, harus sabar, harus ramah ke calon pembeli, harus cepat responnya, harus sering update barang dan barang di toko harus menarik dan banyak pilihan. Kalau agan pinter ngomong dan ngerayu calon pembeli, malah lebih kenceng lagi tuh jualannya.

Saya sudah jadi anggota, dan jualannya oke lho! Apa tidak ada bonus buat saya?

Makasih Gan testimoninya! Kami selalu adakan promosi dan bonus untuk agan-agan yang penjualannya bagus, kami sedang buat sistemnya biar lebih banyak dan sering promo dan hadiahnya.

Apa boleh saya buat lebih dari 1 toko?

Boleeeeh banget!! Tapi sebaiknya Agan buat toko di marketplace / media sosial yang berbeda-beda, dan pastikan Agan punya waktu untuk urus semuanya. Jangan sampai karena saking banyaknya toko, Agan jadi pusing sendiri dan toko-tokonya ngga keurus. Inabaystore cuma tawarkan barang, sistem, pengiriman barang, kami tidak berhak dan berkewajiban mengurusi toko Agan lho!

Apa bisa saya jualan secara offline?

Bisa aja Gan! Karena beberapa anggota kami tidak terbiasa jualan online, jadi mereka jualan offline. Caranya dengan mengupload semua foto produk ke handphone mereka atau buka tokopedia Inabayatk dan Inabaystore, lalu nawarin barang-barang yang ada ke langganannya, harga sesuai harga toko, atau suka-suka mereka. Omzet penjualannya ngga kalah lho dengan yang online!

Saya anggota Inabaystore; Jika saya membeli barang-barang Inabaystore, apakah saya tetep dapet diskon?

Ya, sebagai anggota Inabaystore, Agan berhak mendapatkan diskon sebagai penjual maupun pembeli dengan syarat agan harus punya rata-rata penjualan minimal Rp.100.000,- setiap bulannya. Jadi kalau mau beli barang Inabaystore dengan diskon penjual, Agan harus minimal jualan Rp.100.000,- dulu, atau rata-rata Rp. 100.000,- per bulannya.

Selain itu Agan juga bisa dapet diskon tambahan dengan menukarkan poin Agan setiap akhir bulan, lebih lengkapnya lihat di bagian "Promosi".

Jika ingin membeli untuk keperluan Agan pribadi, bisa diinfokan via WA (Whatsapp) admin.

Saya mau menawarkan barang untuk dijual, apa syaratnya dan gimana caranya?

Kami menerima siapa saja yang mau menawarkan barangnya. Syaratnya : barang harus berkualitas, ada ijin badan POM RI / kemenkes RI (jika makanan, minuman, obat, alat kesehatan dan kosmetik), bukan barang terlarang, bukan makhluk hidup, boleh dijual secara online dan offline, harga dan profilnya memenuhi kriteria Inabaystore. Caranya : hubungi CS Inabaystore.

Hubungi Kami

Kami siap dan ingin membantu siapapun!


Taman Alfa Indah F 2/3, Joglo, Kembangan, Jakarta Barat 11640 - Indonesia.

inabaystore@gmail.com

+62-21-5840528

+62 8111 777 615